佳翼科技

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【申请佳翼VIP】

新手上路

1、外边的胶套过于臃肿,直观感受是影响散热,自己考虑在胶套的两侧开孔增强散热。

2、至于散热设计缺陷已经发过帖子了,现在移动到不能访问的板块里
3、微信上也关注了公众号,售后没反应
带风扇的出发点不错,感觉设计还是有点欠妥。风道估计达不到散热初衷
传输率什么的还是可以,单个大文件写入60G,没有掉盘,但是狠暖手,而且还是在没有DIY散热前!不知道主控的寿命还有多长?
希望官方有个公开的说法,谢谢~

注册会员

请问你的会增加不安全关机计数吗?我的升级了固件也还是会增加。任务栏点击删除硬件后,硬盘盒并未真正断电,感觉与这个有关系。

新手上路

yangwu111 发表于 2023-5-29 17:48
请问你的会增加不安全关机计数吗?我的升级了固件也还是会增加。任务栏点击删除硬件后,硬盘盒并未真正断电 ...

不增加,到目前就2次
之前没升级固件无法唤醒。取消休眠后持续升温,考虑到本身硬盘盒散热的瑕疵,还是恢复到默认设置。目前使用良好,就是散热是个隐患

注册会员

meatbones 发表于 2023-5-31 17:48
不增加,到目前就2次
之前没升级固件无法唤醒。取消休眠后持续升温,考虑到本身硬盘盒散热的瑕疵,还是 ...

我的是970EVO的,目前一个月不到,从之前的58次(台式机上用了三年)不到猛增到了165次。

新手上路

好奇的问下,怎么操作才能本地上传图片。