佳翼科技

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

i9GTR手机不能用 【已解决】

佳翼VIP贵宾

如题,华为荣耀V10,I9 GTR手机OTG无反应,I9(JMS583)的就没问题哦!

管理员

佳翼大当家

升级到最新试一下呢?我让研发部再研究一下,必要时再与REALTEK原厂沟通技术方面问题,相信一定可以搞掂的,电源管理模组是一样的,问题可能出在固件上
至佳品质 如虎添翼
Enjoy Your Idea
JEYI.com

佳翼VIP贵宾

Admin 发表于 2019-9-23 07:16
升级到最新试一下呢?我让研发部再研究一下,必要时再与REALTEK原厂沟通技术方面问题,相信一定可以搞掂的 ...

是已经升级过硬盘盒的固件了的,升级前好像没用手机连接过!

佳翼VIP贵宾

Admin 发表于 2019-9-23 07:16
升级到最新试一下呢?我让研发部再研究一下,必要时再与REALTEK原厂沟通技术方面问题,相信一定可以搞掂的 ...

还没有消息吗?不知道是不是普遍问题,我手机电视都是安卓的,I9GTR都是没反应,用不了,JMS583的就都可以用。

管理员

佳翼大当家

本人用华为MATE20实测,没有任何问题,速度非常快,看来我们要研发一个手机底座带存储的了
1.jpg 2.jpg 3.jpg
至佳品质 如虎添翼
JEYI.com

管理员

佳翼大当家

兄弟们,讨论下,手机移动存储怎么个应用场景比较好,我们也一直在想,手机容量又小,512G算是最大的了,手机的512G比256G贵好几百,移动存储可以弄个1T的了,弄个手机底座按月备份一下视频和照片是不是很惬意,妈妈再也不用担心手机容量不够了...

怎么样才可以非常方便用呢?
期待你的回贴
11月30日之前回贴的VIP有机会免费获赠佳翼F150一条(限量10条)
注:建议要有建设性,或是深度体验后的建议,也或是体验过同类产品后的深切感受都算是有价值的建议。

PS,我是用佳翼F150连手机测试的

再次做下广告,佳翼F150是宇宙第一好用第一稳定的数据线
注:此处有极限词,仅是本人深度体验后的主观言论,不代表佳翼官方,仅供参考呀...

佳翼保留此互助活动的最终解释权及所有权利。
至佳品质 如虎添翼
JEYI.com

佳翼VIP贵宾

Admin 发表于 2019-10-21 22:50
本人用华为MATE20实测,没有任何问题,速度非常快,看来我们要研发一个手机底座带存储的了

刚才再试了下,发现竟然是数据线,或者说是我手机接口问题,我换了根线就正常使用了,然后再换回原装线,居然也可以了,奇了怪了!。

高级会员

QQ
楼主如何解决的?换线解决的吗?

佳翼VIP贵宾

hqlin665 发表于 2019-11-12 11:27

换线解决的,然后换回原来不行的线发现也可以了。不过前几天又试了下,原来不行的线还是不行!还是换线吧!应该能解决。

佳翼VIP贵宾

hqlin665 发表于 2019-11-12 11:27

刚才又特意试了下,I9 GTR两根原装线连接荣耀V10都没反应(我买了两个硬盘盒,一个I9 JMS583的,一个I9 GTR RTL9210的,所以有两条TYPE-C公对公线),正反插都试过了,都没用。不过I9 JMS583的硬盘盒就能正常连接手机。没办法,手机用I9 GTR我只能用以前买的奥某科的线。

新手上路

81714F28FEAF4DDAC609CAD2CC7C759C.jpg 同荣耀v10,没有问题

佳翼VIP贵宾

Cerceny 发表于 2019-11-20 22:38
同荣耀v10,没有问题

嗯,可能是我这个硬盘盒接口有点问题!